
Социальные вопросы
Материальная поддержка
Кто может получить | студенты | |
Форма обучения | очная, бюджетная | |
Размер | Определяется в каждом конкретном случае | |
Периодичность | Не более 2 раз в семестр | Единовременно |
Критерии |
|
|
В исключительных случаях по решению Стипендиальной комиссии материальная поддержка может быть оказана по иным основаниям с иной периодичностью. | ||
Порядок оформления | Студенты предоставляют заявление в деканат (учебно-методический отдел). К заявлению обязательно прикладываются документы, подтверждающие наличие оснований для выплаты материальной помощи. Заявление рассматривается на заседании Стипендиальной комиссии. Протокол решения Стипендиальной комиссии и заявление студента передаются директору филиала для принятия решения. |
Охрана здоровья
Приказ от 02.02.2022 г. № 14/о "О запрете курения на территории Калужского филиала Финуниверситета и зданиях и помещениях, общежитиях и прилегающих к ним территориях"
Приказ от 01.09.2017г. № 82-1/о "Об утверждении Положения о порядке пользования обучающимися лечебно-оздоровительной инфраструктурой, объектами культуры и объектами спорта в Калужском филиале Финуниверситета"
Организация питания
Для организации питания студентов в Калужского филиале Финуниверситета работает столовая общей площадью 189 кв. м. на 80 посадочных мест.
График работы столовой:
с 11:00 до 16:00 час.(понедельник-суббота)
Задачей столовой в текущей и перспективной деятельности являются организация общественного питания, изготовление и продажа полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий и отдельных видов продовольственных товаров; обеспечение высокой эффективности производства и культуры обслуживания посетителей столовой.
Приоритетными направлениями организации системы питания являются:
- обеспечение обучающихся горячим питанием;
- обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания;
- контроль над качеством, калорийностью и сбалансированностью питания;
- обеспечение питьевого режима;
- формирование культуры питания и навыков самообслуживания.
Организация питания осуществляется на основании примерного 10-дневного меню. Меню разработано с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона.